Личная информаця:
1. Ваше имя - Сергей
2. Город - Москва
3. Ваш Возраст - 22
4. Контакты, по которым с Вами можно связаться: serhian@yandex.ru, моб. 8-916-929-87-76
5. Время игры в вов (по московскому времени): т.к. работаю по граффику сутки-трое, то за исключением рабочего дня, могу быть в игре по мере надобности начиная с 10-00 утра.
6. Ваше отношение к ПвЕ - положительное
Железо и иже с ним связанное
1. Конфигурация компьютера
Процессор: П4 2800
Память: - 2 ГБ
Видеокарта: - ATI Radeon 3870 512 mb
2. Доступ в интернет ( Прекрасный / стабильный / подлагивающий / хреновый ) - прекрасный
3. Могу использовать Voice Chat ( как это отображается на коннекте и сильно ли это бьет по вашим финансам ) - могу использовать TS и Vent, не боясь за свой пинг и ударам по финансам, но из-за проблемы со звуковой картой не могу настроит микрофон. В ближайшее время исправлю
4. Микрофон ( использую / не использую ) - не использую, пока что
Информация об игровом персонаже
1. Ник персонажа, Уровен, Раса персонажа , Класс - Azurel, 70, Blood Elf, Paladin
2. Ваши прошлые гильдии - гильдия GoB
3. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии ( соотв-но, пропускаете, если нет ответа на предыдущий вопрос ) - гильдия распалась
4. Есть ли у вас какие-то долги в той гильдии, которой вы состояли ? ( аналогично предыдущему пункту. Ответ часто подразумевает долг в ДКП, либо что-то похожее ) - нет
4. World of Warcraft Experience ( Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса)) - Кара (до Принца), Груль (был засуммонен сразу к финальному боссу, который был успешно пройден).
Дополнительная информация
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? - активная ПвЕ гильда на стадии Кара/Груль, планирующая дальнейшее продвижение
2. Что Вы ожидаете от гильдии? - дисциплинированых и адекватных людей, рейды хотябы раз в неделю
3. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - в принципе - любую (танк/дпс/хил), но на данный момент исходя из имеющегося эквипа и опыта игры в состоянии быть либо танком либо дпсом. За время героиков и кары, кое что собрал под хилера из эпиков, поэтому мб чуть позже смогу и хилять, если надобно.
4. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фляски на каждый рейд? - да
5. Будете ли вы менять билд под нужды гильдии и по просьбе рейд лидера? - да
Бонус
Танк: 13к хп без баффов, 510 деф рейтинг. Ретри: фулл эпик т4+